ORTEGA, Marie-Linda et Sylvie TURC-ZINOPOULOS, dir./eds. (2017). De la violence et des femmes : Espagne, 1808-1918 / De la violencia y de las mujeres: España, 1808-1918. Bruxelles : PIE Pieter Lang, 229 p. - Langue, Frédérique (Dirāsāt Hispānicas. Revista Tunecina de Estudios Hispánicos, 2018)
Reseña bibliográfica