PONS RODRÍGUEZ, Lola (2010). La lengua de ayer. Manual práctico de Historia del Español. Madrid: Arco Libros, 494 p. - Montes Fano, Mateo (Dirāsāt Hispānicas. Revista Tunecina de Estudios Hispánicos, 2014)
Reseña bibliografíca.